Workshop Optimasi Backlink Website Akademi Telkom Jakarta
2 November 2020 16:26

Dalam rangka upaya peningkatan kualitas layanan IT di Akademi Telkom Jakarta, unit Sisfo mencoba untuk melakukan perbaikan-perbaikan terhadap layanan yang ada. Kali ini unit Sisfo dibantu oleh teman-teman Cyber Army untuk melakukan optimasi jumlah backlink website Akademi Telkom AJakrta. Tim Cyber Army Akademi Telkom Jakarta sendiri terdiri dari teman-teman mahasiswa yang sedang menjalankan PKL di unit Sisfo.

Pada hari Senin, 2 November 2020 bertempat di Laboratorium CCNA Akademi Telkom Jakarta, diadakan workshop optimasi backlink website Akademi Telkom Jakarta. Dengan dibantu oleh Pak Maruf selaku Laboran dengan memfasilitasi agar ruangan Lab dapat digunakan, dan juga Pak Santo sebagai pemberi materi. Agenda workshop berjalan dengan lancar, dimana kontribusi dari teman-teman Cyber Army sangat luar biasa. Diharapkan dengan adanya workshop ini dapat menambah ilmu bagi teman-teman Cyber Army sendiri, dan juga sekaligus memnberikan kontribusi positif bagi perbaikan jumlah backlink website Akademi Telkom Jakarta.

Workshop Optimasi Backlink Website Akademi Telkom Jakarta ini direncanakan akan menjadi agenda rutin bulanan. Semoga kedepannya kolaborasi dari teman-teman Cyber Army dan Unit Sisfo Akademi Telkom Jakarta dapat terjalin semakin solid, dan dapat memberikan hasil yang positif bagi Akademi Telkom Jakarta. Bagi teman-teman mahasiswa yang ingin memberikan kontribusi bagi kampus Akademi Telkom Jakarta dan bergabung ke tim Cyber Army, silahkan dapat menghubungi Unit Sisfo Akademi Telkom Jakarta. :)