Persiapkan Diri Kamu, ini Syarat Beasiswa Penuh di Akademi Telkom Jakarta
30 November 2020 23:47

Bagaimana cara mendapatkan beasiswa di Akademi Telkom Jakarta, Apa aja persyaratannya?  Dimana lokasi tesnya? Mengapa harus beasiswa di akademi telkom jakarta? Berapa biaya yang harus dikeluarkan? Nah kali ini kita akan membahas tuntas tentang beasiswa yang ada di Akademi Telkom Jakarta.

A. Beasiswa Telkom

Beasiswa Telkom adalah beasiswa berupa bantuan pendidikan mulai dari potongan uang pangkal sampai dengan beasiswa penuh sampai lulus. Nah apa aja persyaratanya:

1. Mendaftarkan diri pada pmbonline.akademitelkom.ac.id pilih program Beasiswa Telkom
  2. Melampirkan nilai rapor serta prestasi yang diraih

B. Beasiswa Bidikmisi/KIP Kuliah

Beasiswa Bidikmisi atau sekarang berganti nama menjadi KIP Kuliah merupakan program kerjasama kampus dengan kemenristekdikti untuk memberikan beasiswa penuh kepada calon mahasiswa dan berhak mendapatkan uang saku yang diberikan sesuai dengan ketetapan kemenristekdikti. Nah begini persyaratannya:

1. Memiliki akun KIP Kuliah yang telah didaftarkan sekolah
  2. Memilih PTS Mandiri Akademi Teknik Telekomunikasi Sandhy Putra Jakarta
  5. Pengumuman kelulusan via email

A. Beasiswa Best Portofolio (Beasiswa Hafidz, Beasiswa Content Creator, Beasiswa Prestasi Non Akademik)

Beasiswa Best Portofolio adalah beasiswa non akademik beasiswa ini berupa bantuan pendidikan mulai dari potongan uang pangkal sampai dengan beasiswa penuh sampai lulus. Nah apa aja persyaratanya:

1. Mendaftarkan diri pada pmbonline.akademitelkom.ac.id pilih program Beasiswa Best Portofolio