Kunjungan Tim Admisi di SMA 1 Muhammadiyah Jakarta
8 Desember 2020 12:34

Akatel back to school kali ini berkunjung ke SMA 1 MUHAMMADIYAH JAKARTA, tim admisi Akademi Telkom Jakarta saudari Sofah untuk kembali ke sekolah melakukan kerjasama dan mengagas program mitra sekolah. SMA 1 MUHAMMADIYAH JAKARTA berlokasi di JL.Kramat 49 Jakarta Pusat Kode Pos 1430. Program back to school ini tidak hanya dilakukan oleh tim admisi melainkan oleh mahasiswa yang tergabung di tim admisi Akademi Telkom Jakarta. apa itu Akatel back to school? program ini digagas sebagaimana meningkatkan keterampilan mahasiswa dalam menjalin komunikasi dan public speaking sebagai ambasador dari Akademi Telkom Jakarta. Selain itu program ini tetap menekankan pada prinsip dasar perguruan tinggi yaitu Tridharma Perguruan Tinggi. Ibu Tia selaku koordinator Guru BK SMA 1 MUHAMMADIYAH JAKARTA, menjelaskan bahwa sangat penting kehadiran Akatel Jakarta untuk memberikan informasi selengkap-lengkapnya kepada siswa SMA 1 MUHAMMADIYAH JAKARTA agar tau informasi tentang kampusnya. Apa lagi kampus milik Telkom yang berlokasi di Jakarta, selain ke Bandung tentu Jakarta menjadi opsi yang sangat baik untuk siswa bisa menempuh pendidikannya. SMA 1 MUHAMMADIYAH JAKARTA Pada dasarnya terbuka dan menerima kerjasama yang ditawarkan tim admisi selaku perwakilan Akatel Jakarta, Untuk sosialisasi siswa diberikan waktu terpisah yang akan dilaksanakan pada tanggal 11 Desember secara daring menggunakan media Zoom meeting. Ibu Tia berharap Akatel dapat memaksimalkan kesempatan audiensi dengan siswa/i agar mereka benar-benar mengerti dan dapat memilih kampus sesuai dengan bakat dan minat yang dimilikinya.