Kunjungan Tim Admisi di SMK Negeri 34 Jakarta
8 Desember 2020 13:1

Akatel back to school kali ini berkunjung ke SMKN 34 JAKARTA, tim admisi Akademi Telkom Jakarta saudari Sofah untuk kembali ke sekolah melakukan kerjasama dan mengagas program mitra sekolah. SMKN 34 JAKARTA berlokasi di Jl. Kramat Raya No. 93 Telp. 3909035. Program back to school ini tidak hanya dilakukan oleh tim admisi melainkan oleh mahasiswa yang tergabung di tim admisi Akademi Telkom Jakarta. apa itu Akatel back to school? program ini digagas sebagaimana meningkatkan keterampilan mahasiswa dalam menjalin komunikasi dan public speaking sebagai ambasador dari Akademi Telkom Jakarta. Selain itu program ini tetap menekankan pada prinsip dasar perguruan tinggi yaitu Tridharma Perguruan Tinggi.

Ibu Tatik selaku Humas SMKN 34 JAKARTA, menjelaskan bahwa sangat penting kehadiran Akatel Jakarta untuk memberikan informasi selengkap-lengkapnya kepada siswa SMKN 34 JAKARTA agar tau informasi tentang kampusnya. Apa lagi kampus milik Telkom yang berlokasi di Jakarta, selain ke Bandung tentu Jakarta menjadi opsi yang sangat baik untuk siswa bisa menempuh pendidikannya.

SMKN 34 JAKARTA Pada dasarnya terbuka dan menerima kerjasama yang ditawarkan tim admisi selaku perwakilan Akatel Jakarta, SMKN 34 JAKARTA juga berhap Kerjasama ini bisa membawa siswa nya untuk melakukan PKL di Akatel sehingga, siswa memiliki banyak pengalaman kerja setelah ia lulus dari sekolah, Untuk sosialisasi siswa diberikan waktu terpisah yang akan dilaksanakan pada bulan Januari mendatang secara daring menggunakan media Zoom meeting.