Sosialisasi Daring PMB 2021 bagi Siswa SMK Al-Huda Jakarta
28 Januari 2021 15:21

Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Akademi Telkom atau Akatel Jakarta kepada siswa/i SMA AL-HUDA Jakarta berjalan dengan lancar. Kegiatan ini dilaksanakan secara daring menggunakan media Zoom Meeting. Sosialisasi dilaksanakan oleh tim Admisi di ruangan 108 yang merupakan ruang studio kampus Akatel Jakarta (18/01/2021).

Kegiatan kali ini memiliki hal berbeda yang dimana pada saat sosialisasi tim admisi mengundang salah satu mahasiswa beasiswa yaitu Bibit,  beberapa siswa dalam sesi diskusi daring ini sangat antusias  Ketika Bibit bercerita mengenai perjalananya bisa mendapatkan beasiswa full di Akatel, siswa SMA Al-Huda pasalnya sudah  mengetahui Akatel Jakarta cukup baik, sehingga banyak siswa yang menanyakan mengenai jalur pendaftaran dan tatacara pendaftaran di Akatel.  Setelah dilakukan penjelasan oleh tim admisi siswa tertarik dengan program beasiswa yang ditawarkan.