Penandatanganan Kontrak Kerjasama Akademi Telkom Jakarta dengan PT Pas Global Teknologi
7 April 2021 17:30

Pada Rabu, 7 April 2021 Akademi Telkom Jakarta bersama dengan PT Pas Global Teknologi telah melakukan penandatanganan kerjasama. Kerjasama yang disepakati ini merupakan kerjasama untuk program pemagangan mahasiswa Akademi Telkom Jakarta.

Melalui kerjasama ini, tentu kedua belah pihak akan mendapatkan keuntungan. Bagi para mahasiswa Akademi Telkom Jakarta akan mendapatkan pengalaman kerja di industri yang tepat dan sesuai dengan bidang yang ditekuni selama masa perkuliahan serta kesempatan untuk direkrut langsung oleh industri. Dan tentu bagi PT Pas Global Teknologi, ini menjadi kesempatan untuk merekrut para SDM yang andal di bidang teknologi. Semoga melalui kerjasama ini, lulusan yang ahli di bidang teknologi dapat terserap dengan tepat di industri.

Wind: 1.5 m/s Calm