Akatel Back to School, Tim Admisi Kunjungi MAN 22 Jakarta
30 November 2020 21:37

Akatel back to school kali ini berkunjung ke MAN 22 Jakarta, Alumni sekaligus tim admisi Akademi Telkom Jakarta saudara Wahyu untuk kembali ke sekolah melakukan kerjasama dan mengagas program mitra sekolah. MAN 22 Jakarta berlokasi di Jl. Kyai H. Djunaidi No.104, RT.1/RW.17, Palmerah, Kec. Palmerah, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11480.

Program back to school ini tidak hanya dilakukan oleh tim admisi melainkan oleh mahasiswa yang tergabung di tim admisi Akademi Telkom Jakarta. apa itu Akatel back to school? program ini digagas sebagaimana meningkatkan keterampilan mahasiswa dalam menjalin komunikasi dan public speaking sebagai ambasador dari Akademi Telkom Jakarta. Selain itu program ini tetap menekankan pada prinsip dasar perguruan tinggi yaitu Tridharma Perguruan Tinggi.

Ibu Ade selaku koordinator Guru BK MAN 22, menjelaskan bahwa sangat penting kehadiran Akatel Jakarta untuk memberikan informasi selengkap-lengkapnya kepada siswa MAN 22 Jakarta agar tau informasi tentang kampusnya. Apa lagi kampus milik Telkom yang berlokasi di Jakarta, selain ke Bandung tentu Jakarta menjadi opsi yang sangat baik untuk siswa bisa menempuh pendidikannya.

MAN 22 Pada dasarnya terbuka dan menerima kerjasama yang ditawarkan tim admisi selaku perwakilan Akatel Jakarta, Untuk sosialisasi siswa diberikan waktu terpisah yang akan dilaksanakan pertengahan desember secara daring menggunakan media Zoom meeting. Ibu Ade berharap Akatel dapat memaksimalkan kesempatan audiensi dengan siswa/i agar mereka benar-benar mengerti dan dapat memilih kampus sesuai dengan bakat dan minat yang dimilikinya.

Wind: 3.1 m/s Light breeze