Webinar Akademi Telkom Jakarta bersama SMK Islam Malahayati
16 April 2021 16:17

Jumat, 9 April 2021, tim admisi Akademi Telkom Jakarta telah mengadakan acara webinar bersama dengan para siswa SMK Islam Malahayati. Acara yang berjudul Webinar Telkom Activation ini bertujuan untuk memperkenalkan para siswa tentang kampus Akademi Telkom Jakarta, program studi teknik telekomunikasi dan memberikan wawasan mengenai dunia teknologi terutama di bidang Internet of Things (IoT).

Acara berlangsung selama dua jam, dihadiri oleh para siswa kelas 3. Antusias yang luar biasa dari para siswa memberikan kemeriahan pada acara webinar ini. Interaksi para narasumber dan siswa juga sangat interaktif. Beruntungnya, para siswa yang aktif dalam webinar ini tentu saja mendapatkan reward spesial dari Akademi Telkom Jakarta. Semoga acara ini bisa membantu para siswa menemukan passion mereka agar tidak kebingungan dalam melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi.

Wind: 3.1 m/s Light breeze